흑염소 진액 먹는법 잡내없이 간편하게
나이가 들면서 건강 관리가 필요하다고
생각하는 현대인이 많을 수 있습니다.
어떤 사람들은 다가오는 겨울을 위한 에너지를
보충하기 위해 한약이나 영양 보충제로 따뜻한
겨울을 준비하기도 하는데요.
하지만 이러한 식품들은 성분이 체질에 맞지 않거나
먹는 방법이 까다로워 꾸준히 먹기 어려운 경우도 많습니다.
오늘은 물과 국내산 야채, 과일이 함유되어
부드럽고 향이 좋은 흑염소 진액 먹는법
소개하겠습니다.
흑염소는 숙종이 애용한 건강식품으로
널리 알려져 있으며 피로회복과 허약체질을
보완해주는 효과가 있는 것으로 동의보감에
기록되어 있습니다.
그리고 우리나라 뿐만 아니라 중국의 명의별록에서도
내장을 따뜻하게 해주는 영양식으로 기록되어 있습니다.
하지만 특유의 누린내가 나는 고기 맛 때문에
흑염소 먹기가 힘든 분들도 많은 것으로
알려져 있습니다.
흑염소는 따뜻한 성질 때문에 고대부터
보양음식의 대표주자로 알려져 왔습니다.
그리고 다양한 영양소가 포함되어 있어
남녀노소 구분없이 누구나 흑염소 진액 먹는법
통해서 흑염소를 챙겨 드실 수 있게 되었습니다.
흑염소는 비타민 A가 풍부해 시력 보호와
야맹증 예방에 도움이 되는데요.
눈을 많이 사용하는 현대인의 피로와
눈 건강을 위해 따뜻한 성질을 지닌 흑염소를
드셔보시기 바랍니다.
흑염소 고기는 다른 고기에 비해 단백질이 높고
지방이 적어 콜레스테롤을 낮추는데 도움이 됩니다.
또한 여성은 쇠고기보다 2배 이상의 철분이 필요한데,
흑염소의 풍부한 철분 함량 덕분에 빈혈 예방에 도움이 됩니다.
이처럼 흑염소는 고단백, 저지방 육류인데다
다량의 토코페롤로 혈관 및 성인병 예방은
물론 뼈 건강에 도움이 되는 유익한 식품입니다.
흑염소는 따뜻한 성질을 가지고 있어
겨울에 몸이 많이 찬 사람, 회복 중인 환자,
노약자 등을 위한 보양식으로 좋습니다.
질병에 강하고 생명력이 우수하여 대표적인
약용동물로 이용되고 있는데요.
항산화 효과가 뛰어난 비타민 E도 함유하고 있어
염증 증상을 개선하고 노화 방지에
도움이 되는 식품이기도 합니다.
요즘은 특유의 누린내가 없는 흑염소 진액 먹는법
알고 챙겨드시는 분들도 많은데요.
강복자 흑염소진액을 만드는데 쓰이는
1~1년 8개월령의 흑염소는 사람으로 치면
20~30대 젊은이로 젊고 건강합니다.
흑염소 에너지가 최고조에 달했을 때
만드는 흑염소진액이라 더욱 좋은 에너지를
많이 얻을 수 있습니다.
또한 흑염소 추출물 고형분 22.8%만을
함유하여 더욱 농축된 흑염소즙 입니다.
지방을 최대한 제거한 흑염소즙이면서
역한 냄새를 제거해주는 야채 수분도
많이 함유하여 흑염소 진액 먹는법
부담이 없습니다.
토마토, 흑마늘, 양파, 양배추, 브로콜리,
오미자 등을 모두 저온에서 따로 추출하여
야채 본연의 맛을 유지합니다.
흑염소 과즙의 흡수율을 높이기 위해 황금비율로
숙성하여 맛이 아주 깔끔합니다.
지리산 암컷 흑염소는 사육할 때 항생제를
쓰지 않아 임산부 및 성장기 어린이, 조부모,
가족 모두가 즐길 수 있는 보양즙이 되어 주며,
남녀노소 가리지 않고 많은 이들의 건강에 도움이 됩니다.
흑염소진액은 정제수를 야채 수분으로
대체하여 물을 전혀 사용하지 않습니다.
흑염소추출물과 과채의 풍부한 수분이
황금비율과 어우러져 풍부한 맛과
고영양을 느낄 수 있습니다.
환절기를 보내기 좋은 따뜻한 흑염소로 만든
보양즙이 건강을 지키는데 도움이 되겠습니다.
흑염소 진액 먹는법 문의사항이 있으시면
건강이재산 아래 전화번호로 연락주시기 바랍니다.
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