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2206건강모음

꽃송이버섯 부작용 없이 먹는방법

꽃송이버섯 부작용 없이 먹는방법

 

꽃송이버섯은 모양이 꽃송이처럼 새하얗고 

탐스럽게 생겨 붙여진 이름으로 주로 

죽은 나무 뿌리에서 영양분을 받아 성장하는 

습성을 가지고 있습니다. 

 

이러한 꽃송이버섯에 함유되있는 베타글루칸 성분은 

뛰어난 항산화 능력으로 지질대사를 개선하고 

암세포로 변이하는 과정을 억제하는 

효과를 가지고 있는데요. 

 

오늘은 이러한 꽃송이버섯 부작용 있는 것은 

아닌지 살피고 제대로 꽃송이버섯 먹는방법 

소개하도록 할게요.

 

 

지름은 10~30cm 높이는 10~20cm 정도의 

식용버섯인 꽃송이버섯은 면역력을 증가시키고 

이밖의 노화방지 및 피부미용 효과도 가진 버섯입니다. 

 

같은 버섯류에서는 베타글루칸 함유량이 

최고로 높기 때문에 같은 양을 섭취 시에 

꽃송이버섯을 드시면 도움이 될 수 있습니다. 

 

그리고 식이섬유가 풍부해서 변비를 

관리하는데도 좋은데요.

 

 

주로 여름에서 가을까지 침엽수의 

자른 그루터기 혹은 죽은 나무의 언저리에서 

자생하기 때문에 구하기가 쉽지 않고 

이러한 탓에 시장 가격이 높은 편에 속합니다. 

 

같은 버섯류 중에서도 월등히 높은 

항암 효과 덕분에 현대인들 사이에서 

입소문을 타고 알려진 것도 있습니다. 

 

고온다습한 환경에 있는 나무 언저리에서 

자라기 때문에 재배 방법에서도 세심한 환경을 

구축해야 키울 수 있어 까다로운 관리가 필요합니다.

 

 

베타글루칸을 포함하여 필수 아미노산과 

칼슘, 철분, 비타민C, 비타민E, 칼륨, 식이섬유 

등이 함유된 꽃송이버섯 부작용 살펴보면 

다량의 식이섬유가 들어있어 많은 양을 섭취하면 

배탈이 날 수 있다는 것입니다. 

 

따라서 적정량에 알맞게 꾸준히 

섭취하는 것이 좋은데요. 

 

하지만 입자가 굵고 단단하게 이루어진 

형태라 그냥 먹으면 체내 흡수율이 낮아 

영양분을 얻기가 쉽지 않습니다.

 

 

그래서 먹기 쉽고 흡수율이 높은 

경신바이오 발효꽃송이버섯으로 

챙겨 드시면 좋은데요. 

 

침엽수 원목에 자연재배한 꽃송이버섯을 

가지고 단단한 섬유질로 이루어진 현미쌀눈과 

배합하여 자연숙성 발효를 하여 체내 흡수율을 

높인 식품입니다. 

 

그래서 꽃송이버섯 부작용 관련한 걱정없이 

챙겨먹기 좋아서 몸이 약한 사람이 먹거나 

선물을 하기 좋은 식품이 되겠습니다.

 

 

프로바이오틱스 식물성 유산균을 혼합하여 

더욱 건강하고 재배 과정에서도 농약 성분을 

전혀 사용하지 않습니다. 

 

자체적으로 재배한 꽃송이버섯과 곡류를 활용했기 

때문에 고소하고 새콤한 맛이 일품이며 평소 

비위가 약해서 음식 섭취가 어려웠던 분들도 

발효꽃송이버섯 만큼은 부담없이 드실 수 있습니다.

 

 

경기도 의왕시 직영농장에서 유기농 원목재배로 

키우는 꽃송이버섯은 빠르고 쉽게 키우는 

톱밥재배 대신 전통적인 방법과 꽃송이버섯 습성에 

착안한 원목재배로 직접 나무에 종균을 

심은 뒤에 키우고 있습니다. 

 

그리고 인공첨가제, 화학보존료 등이 없어서 

성분에 까다로운 분들도 편하게 섭취가 가능합니다.

 

 

매일 적정량을 챙겨먹기 쉬운 위생적인 

스틱 포장으로 식사 후에 1포씩 드시면 되고 

이렇게 하루에 3번 꾸준히 드시면 되는 

꽃송이버섯 먹는방법 연세 많으신 할아버지, 할머니 

혼자서도 잘 챙겨드시기 좋게 만들었습니다. 

 

꽃송이버섯 부작용 없는 발효꽃송이버섯 

알아보시려면 건강이재산 아래 번호로 문의주세요.

 

 

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