강복자 장어진액 무한약 무항생제로 부담없어요
요즘같이 기온차가 크게 나타나는 계절에는
기력회복을 위해 보양식을 찾는 일이 많아지게 되는데요.
식당에서 조리된 음식을 챙겨드시면서 관리하기도 하지만
장어즙 같은 식품으로 간단하게 드시는 분들도 많습니다.
몸의 체질이나 시기를 타지 않고 일년 내내
꾸준히 먹기 좋은 형태라 보양식 못지않게
도움이 될 수 있습니다.
이번에 소개해 드리는
강복자 장어진액 어떻게 만드는지
먹는방법은 어떤지 제대로 알고 챙겨드세요.
남성 스테미너의 상징이기도 한 보양식
장어는 기운이 없을때 드시기 좋지만
영양성분을 살펴보면 단백질, 콜라겐, 철분,
칼슘, 비타민 등이 풍부하게 들어있어
영양학적으로도 아주 든든한 음식입니다.
이중에서 비타민A 성분은 함량이 소고기와
비교하면 100배 이상 높게 나타나기도 했는데요.
우리 몸에서 비타민A 성분이 필요한 이유는
업무와 학업으로 지친 눈의 피로를 풀어주고
야맹증, 안구건조증 같은 눈 질환도 예방하는데
도움이 되기 때문입니다.
그리고 장어는 피부 탄력에 좋은
콜라겐도 매우 풍부합니다.
피부 건강에 관심 많은 여성 분들이 이를 알고
장어를 챙겨드시면 더욱 좋은데요.
한편 당단백질의 일종인 뮤신 성분도 들어있어
우리 몸의 콜레스테롤을 낮춰주고 위장 작용을
튼튼히 개선하여 전반적인 건강을 챙기는데
많은 도움을 가져다 줍니다.
동의보감의 기록에 의하면 장어는
여자의 질병 치료 및 상한 오장을 보완하는데
좋다고도 하는데요.
장어가 정력의 상징으로 돋보이게 된 성분인
콘드로이친 또한 알고 드시면 좋습니다.
뼈와 연골, 인대, 근육 등의 건강을 챙길 수 있는
콘드로이친 성분은 남자에게도 좋지만
뼈와 관절이 약한 할아버지, 할머니 같은
분들이 드셔도 좋습니다.
이렇게 연령을 불문하고 모두에게 좋은 효능을
가진 장어이기 때문에 기력회복 음식으로
반드시 챙겨주어야 되는데요.
이렇게 옛날부터 보양식으로 꾸준히 사랑받았던
장어의 역사를 생각하면 한번쯤 먹어보고 싶지만
맛이나 냄새가 맞지 않을까 부담스러워 하는
분들도 종종 있습니다.
특히 기운이 없고 입맛이 저하되는 시기에
보양식을 먹는 것은 어렵게 느껴지기도 하는데요.
그래서 물이나 한약재 없이 야채 수분을 숙성하여
진하면서 깔끔한 맛이 느껴지는 강복자 장어진액
드셔보시라고 추천드립니다.
양파, 마의 수분으로 지리산 무항생제 장어를
추출하고 토마토, 레몬, 흑마늘, 생강, 파파야 등에서
추출한 엑기스를 황금비율에 맞춰
장어 고형분의 흡수율을 높였습니다.
왕에게도 진상되었던 귀한 무태장어를 항생제 없이
깨끗하게 양식하여 성분에 민감한 경우라도
보양즙 섭취에 어려움을 줄였습니다.
또한 10년 넘은 철갑상어 추출로
부족함없는 영양분을 담았습니다.
매일 섭취하기에 편리한 스틱 포장으로
외출할 때도 챙겨서 언제 어디서나 먹기가 좋습니다.
정제수 없이 장어 추출액 고형분 11.8% 진하게 넣어
영양분의 양이 매우 풍부하고 장어의 비린내와 맛을
제거하기 위해 마와 양파의 천연 수분으로 추출해
맛까지 깔끔한 보양즙입니다.
그래서 각종 과일과 야채 섭취가 필요한 환자 분들이나
운동선수, 임산부, 청소년 모두 먹는 부담이 적습니다.
한약재가 없어서 데워먹지 않아도 불편함 없이
드실 수 있고 깔끔한 소포장으로 섭취와
보관방법도 매우 편리합니다.
그리고 무한약 장어즙이라 개인 체질을
타는 일이 없어 먹고 나서도 속이
불편하지 않습니다.
입맛에 따라 따뜻하게, 차갑게 알맞은 온도로
챙겨드시고 강복자 장어진액 다른
궁금한 사항 있으시다면 건강이재산 아래 번호로
문의남기시면 자세히 안내 도와드리겠습니다.
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