장어즙 추천 한약없이 진한 강복자 장어진액
장어는 일반적으로 남성에게 좋은 음식으로
여겨지지만 여성에게 필수적인
비타민과 콜라겐이 풍부한
고단백 식품이라 할 수 있습니다.
특히 옛날 천연기념물로 지정되기도 했었던
무태장어는 한국, 일본, 중국의 유속이 빠른
강과 호수에 서식하는 민물장어라고 하는데요.
장어 중에서는 비교적 희귀 어종이기 때문에
그만큼 유익한 성분이 풍부한 생물이기도 합니다.
오늘은 이러한 무태장어를 푹 고아만든
장어즙 추천 해보기로 하겠습니다.
연세 많으신 우리 주변 분들을 살펴보면
젊은 사람들보다 건강에 더 신경을 쓰는 경향이 있습니다.
시중에는 맛있는 음식이 많지만 면역력이 약한
나이에 보양 음식을 선택하여 먹게 된다면
그만큼 먹는 이의 체질과 입맛에 맞는
장어즙 추천 받는 것이 중요하다 할 수 있습니다.
또한, 요즘같이 낮과 밤의 온도차가 큰 날씨에는
감기 같은 잔병에 걸리기 쉬워 음식 섭취를
소홀히 해서는 안되는데요.
장어는 우리가 잘 알다시피 남자의 좋은 음식 또는
스테미너 식품으로 알려져 있습니다.
고기가 부드러워 아이들이 먹기에도 좋고
단백질, 비타민, 불포화지방산, 칼슘 등
다양한 영양소가 함유되어 있는 보양식입니다.
그 중 비타민 A의 함량은 쇠고기의 100배 이상으로,
어떤 육류보다 많은 비타민 A를 얻을 수 있습니다.
비타민 A의 효능은 주로 시력 상실 예방에 있지만
여성에게는 생식 기능을 향상시키고 암을 예방하며
활성산소를 제거하는데 도움이 될 수 있습니다.
이러한 효과를 충분히 얻기 위해서는
제대로 된 장어즙 추천 받으면 좋은데요.
특히 요즘 현대인들은 휴대폰과 모니터를
많이 사용하기 때문에 시력보호에 좋은
비타민 A가 많이 들어있는 장어를 먹으면 좋습니다.
동의보감에서는 이 장어가 영양실조와
체력이 약한 사람들에게 유익한 것으로
기록되어 있습니다.
자세한 내용을 살펴보면 우리 몸의 오장을 보하고
폐를 보호하는 것은 물론, 여성에게는
산전, 산후 허약과 자궁 건강에 이롭다고 합니다.
장어는 예로부터 조선 왕실의 사랑을 받은
보양식으로도 전해지고 있습니다.
그러나 이러한 장어의 효능을 충분히 누리려면
액체 형태로 섭취하는 것이 좋습니다.
장어구이 등 조리식품을 섭취하는 방법은
장어에 함유된 칼슘, 철분, 무기질, 비타민 등의
주성분이 가열과정에서 쉽게 파괴되어
충분한 영양 보충을 하기가 어렵습니다.
또한 고지혈증, 비만 등으로 음식의 칼로리를
조절해야 하는 경우에는 열량이 높은
원물로 섭취하는 것보다 비교적 칼로리가
낮은 장어즙 추천 합니다.
강복자 장어진액은 귀한 무태장어 고형분을
11.8% 듬뿍 넣고 영양이 부족하지 않도록
귀한 철갑상어까지 추출하여 담았습니다.
철갑 상어는 주변 환경에 민감한 장수 생물로,
단백질, 콜라겐, 카르노신, 타우린, 필수 아미노산,
콘드로이틴, 폴리펩타이드 등 좋은 영양소가
많이 함유되어 있는 생물이기도 합니다.
강복자의 장어즙은 번식이 어렵고
고도의 기술이 필요한
국내산 무태장어에서 추출한 것으로,
경상남도 지리산 산청군에서 장어를
양식할 때 항생제를 사용하지 않고
사람이 먹을 수 있는 야구르트를 먹여
병균과 바이러스에 더욱 건강한 무태장어로
만들고 있습니다.
그리고 마와 양파의 수분으로 추출하여
장어의 비린내와 맛을 제거하였으며,
장어와 궁합이 가장 좋은 생강은 매운맛이
느껴지지 않게 발효 후 넣어서
먹는 부담을 덜어줍니다.
또한, 평소에 챙겨먹기 어려웠던
흑마늘, 토마토, 파파야 추출물을 숙성하여
간이나 위장에 맞지 않는 한약재 대신
넣어 주었습니다.
음식 섭취에 까다로운 운동선수, 임산부를
포함하여 전 연령이 모두 즐길 수 있으니
체질 걱정 말고 장어즙 추천 드리는
강복자식품으로 드셔보세요.
강복자 장어진액에 관해 궁금한 사항이 있으시면
건강이재산 아래 번호를 통해 문의주시기 바랍니다.
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