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2006건강모음

장어즙만드는법 양파수분으로 비리지않아요

 

 

장어같은 음식은 솔직히 자주 섭취하기엔 부담스러워서, 효능이 좋아도 매일 챙겨먹기가 어렵기도 한데요. 하지만 몸에 좋은 식재료이기도 해서, 기력충전을 위해 한번쯤 찾아먹기도 합니다. 오늘은 비린내없이 섭취가 편한 장어즙만드는법 알아볼게요.

 

 

 

 

일반적으로 장어엑기스에 들어가는 민물장어는 다치기가 쉬워 항생제를 많이 사용하는 편인데요. 강복자식품에서는 항생제보다 안심되는 친환경 요구르트를 먹이는 양식방식을 사용하고 있습니다. 이것은 버섯을 발효시킨 야구르트로 사람이 먹어도 마음이 놓이죠.

 

 

 

 

이렇게 청정지역인 지리산 양식장의 호랑이무늬 민물장어는 항생제를 쓰지 않아서 믿음이 가는 건강즙인 것을 확인하실 수 있는데요. 장어 50% 외에도 키우기 까다롭다는 철갑상어를 양식해서 13%나 저온추출해서 담았으니, 좋다고 하는 영양성분들을 꾸준히 챙겨먹기가 편해요.

 

 

 

 

정제수없이 장어진액을 과채수분과 낮은 온도에서 숙성시키면, 비리지않는 깔끔한 맛이 나서 섭취에도 부담이 없는데요. 스테미너를 위해서 탕이나 구이를 드시는것보다 이렇게 장어엑기스를 드시는 것이 편하니, 꾸준히 챙기셔서 기력을 살펴주세요.

 

 

 

 

민물장어는 섭취 방법에 따라 비린맛이 날 수 있어서, 그만큼 맛에 민감하면 섭취가 어려울 수 있는데요. 그래서 강복자식품에서는 발효한 생강으로 매운맛을 줄이고 장어와의 궁합을 높였습니다. 또한 고품질의 건강즙을 만들기 위해 토마토, 흑마늘, 양파, 파파야 등의 과채도 저온추출해서 야채주스드시듯 챙길 수 있어요.

 

 

 

가끔 한약재 때문에 체질에 안맞아서 즙을 드시지 못하기도 하시는데요. 하지만 강복자 장어진액은 약재가 첨가되지 않아서 체질에 관계없이 누구나 먹기 좋습니다. 게다가 장어즙만드는법에 과채수분까지 들어가니까, 과일, 채소를 먹기 힘들었던 분들에게도 좋아요.

 

 

 

 

비린내를 잡은 풍부한 야채맛으로 어린이나 운동선수, 환우분들, 어르신까지 섭취하기 좋은 장어즙을 이제는 휴대하면서 생각나실때 한번씩 드셔보세요. 식사 후 한팩씩 차게 혹은 따뜻하게 챙겨먹으면 되니까 먹는방법도 어렵지 않습니다.

 

 

 

 

판매처 건강이재산에서는 다양한 혜택이 기다리고 있으니까, 지리산장어를 엑기스로 가볍게 드시고 싶으시다면 서둘러 아래 쇼핑몰을 확인해주세요. 드시는데 부담이 없게끔 가격적인 면에서도 혜택이 마련돼 있으니까 주저하지 마세요~!

 

 

 

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