본문 바로가기

2004건강모음

꽃송이버섯 효소가루 발효기술로 효능 높였어요

꽃송이버섯 효소가루 발효기술로 효능 높였어요

 

 

 

식사가 어렵거나 몸이 불편하신 분들은 고형의 음식보다는 가루로 작게 만들어진 음식이 섭취하기 좋잖아요? 그래서 건강을 위해 많은 분들의 섭취방법을 간편하게 만들기 위해서 과립형 분말로 만든 건강식품이 있습니다. 바로 경신바이오에서 만든 꽃송이버섯 효소가루인데요.

 

 

 

 

건강관리가 필요하신 분들 중에서 꽃송이버섯을 먼저 들어보신 분도 계시겠지만, 꽃송이버섯이 아직까지 쉽게 구할수 있는 음식은 아니라서 최근들어서 더욱 주목을 받게된 버섯이기도 합니다. 인터넷에도 찾아보면 꽃송이버섯과 꽃송이버섯 효소가루에 대해서 여러가지 내용들을 알아볼수 있는데요.

 

 

 

 

베타글루칸이라는 성분이 풍부한 것으로 유명해진 꽃송이버섯은 비슷한 버섯들 중에서는 단연 높은 함유량을 자랑하는데요. 100g에 43%나 되는 베타글루칸이 들어있다고 하니, 산삼이나 약초만큼의 가치를 지녔다고 해도 무방합니다. 하지만 자연산 꽃송이버섯은 상대적으로 구하기 어려운탓에, 건강관리가 간절하신 분들에게는 하늘의 별따기와 같았는데요.

 

 

 

하지만 경신바이오에서는 10년의 내공이 담긴 꽃송이버섯 효소가루를 만들어 큰 수술 이후의 관리가 필요한 환자분들이나 몸이 약해서 걱정이신 분들의 건강을 책임질수 있게 했습니다. 베타글루칸, 비타민D, 식이섬유, 철분, 칼슘까지 다양한 영양소를 함유하고 있는 꽃송이버섯을 발효시켜서 체내 흡수율까지 높인것인데요.

 

 

 

사실 꽃송이버섯은 불용성물질이라서 물에 잘 녹지도 않고, 조리법도 매우 까다로워서 가정에서 먹기란 쉬운것이 아닙니다. 하지만 현미쌀눈과 결합되어 발효시킨 고유의 기술력이 별도의 섭취방법없이도 한 포에 챙길수 있는 건강식품으로 다시 태어난 것이지요.

 

 

 

 

가루입자로 된 꽃송이버섯 효소가루는 씹는 식감이나 목넘김이 좋아서 한 포를 뜯어 그대로 드시기만 하면 되는데요. 물에 타서 차를 마시듯 드시거나, 우유나 요거트와도 아주 잘어울리는 건강식품입니다. 남녀노소 누구나 편하게 섭취할 수 있게끔 만들어져서, 장기간 건강관리가 필요한 분들에게 희소식이 될거예요.

 

 

 

또한 발효기술로 흡수율과 효능이 더욱 좋아져, 드시는 과정에서 건강상태에 따라 단계별로 골라 드시면 되는데요. 이렇게 꾸준히 안심하고 드실수 있는 이유는, 꽃송이버섯을 국내 농장에서 자체적으로 원목재배하여 유기농으로 키웠기 때문입니다. 건강을 위해서라면 무엇보다도 유기농 음식을 선택해야 할 때에, 꽃송이버섯이 많은 도움이 될수 있어요. 

 

 

 

 

경기도 의왕시에서 100% 국내산으로 재배하는 꽃송이버섯과 발효기술력으로 유기농 인증서도 취득하고, 햇썹 인증을 받은 건강식품으로 지금도 꾸준한 사랑을 받고 있는데요. 아래 사진을 클릭하셔서 판매처 건강이재산으로 가시면 더욱 많은 후기와 자세한 내용 살필 수 있으니까 꼼꼼히 챙겨보시고, 건강을 관리해보세요. 

 

 

 

[건강이재산 - 발효꽃송이버섯 이란] 최고의 유기농 원재료로 만든 발효꽃송이버섯 입니다.

꽃송이버섯 / 발효꽃송이버섯 ☎ 010-9088-4914

healthwealth.modoo.at