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2202건강모음

장어즙만드는 방법 물없이 진하게 담았어요

장어즙만드는 방법 물없이 진하게 담았어요

 

남자분들이 보양을 위해서 장어구이를 많이 드시고

 계시긴 하지만 요즘에는 장어엑기스로 간단하게 

챙겨먹는 분들도 많아졌는데요. 

 

맛이 비리지 않아서 오랫동안 먹기가 편하고 

휴대성도 뛰어나서 챙기는것도 어렵지 않은 

보양즙이랍니다. 

 

과연 장어즙만드는 방법이 어떤 과정을 

거치는지 알아볼까요?

 

 

조선시대로 거슬러 올라가면 

이 무태장어가 왕에게도 진상되었다는 

기록이 남아있는데요. 

 

수준높은 양식방식을 요하기 때문에 2009년 6월 전까지는 

천연기념물에 등재되어 있던 귀한 생물이었습니다. 

 

그러나 이제는 깨끗한 환경에서 건강하게 양식하면 

누구나 먹을수 있는 장어진액이 되니 참 편리한 

세상이 되었지요.

 

 

게다가 표고버섯, 영지버섯을 발효시켜 만드는 

버섯유산 발효액으로 특허까지 받은 요구르트를 

무태장어의 항생제로 사용하는 장어즙만드는 방법은 

사람이 섭취할때도 전혀 무리가 없기도 한데요. 

 

장어 말고도 보양하기에 좋은 10년 넘은 철갑상어도 

숙성시켜서 매우 뛰어난 품질을 자랑합니다.

 

 

핵심 원료가 되는 장어, 철갑상어 말고도 

비리지않은 맛으로 추출을 도와주는 

양파, 마의 수분도 들어가고 토마토, 레몬, 

흑마늘, 생강, 파파야 등의 재료들이 각자 특성에 맞게 

수분이 추출되어 정제수 대신 더욱 

깊고 진한 맛을 구현했는데요. 

 

그래서 남자들이 즐겨먹기에도 좋지만 아이들이나 

여자의 입맛에도 맞는 엑기스입니다.

 

 

장어즙만드는 방법에 원료로 들어가는 

철갑상어는 힘의 원천이라고 하는 카르노신이나 

체내에서는 얻을수 없는 필수 아미노산, 

연골 형성에 필요한 성분인 콘드로이친 등 

현대인에게 유용한 영양분들이 가득한데요. 

 

그래서 이 역시 항생제를 쓰지않고 청정지역인 

지리산에서 키워내어 무려 1.5m나 되는 크기로 

양식할수 있었습니다.

 

 

양식방식이나 장어즙만드는 방법에 있어서 

정성에 정성을 더해서 내 사랑하는 

가족의 기력보충을 위해 챙겨주어도 좋고 

건강관리를 위해서 스스로 매일 섭취하기에도 

좋은 스틱 타입의 고농축엑기스인데요. 

 

체질을 많이 타는 한약성분이나 정제수가 

하나도 들어있지 않아서 살이 찐다거나 

위장에 해가 될만한 걱정은 덜어냈습니다.

 

 

위생적인 스틱포장으로 언제 어디서나 

즐길수 있는 황금숙성 장어진액은 

판매처 건강이재산에서 확인해보세요. 

 

후기와 더불어 꼼꼼하게 살펴보시면 

여러가지 혜택이나 추가 이벤트까지 

믿음직스러운 부분을 보실수 있을겁니다. 

 

별도의 궁금하신 내용은 문의주시면 

친절하게 설명해 드려요.

 

 

편하게 식사하시고 식후에 부담없이 

한포씩 챙겨먹기 좋은 장어즙은 

꾸준히 챙겨먹기만 하면 기운잃기 쉬운 

추운 겨울에 원기회복하기에 좋구요. 

 

건강이 염려되는 부모님이나 소중한 지인들께 

선물로 마련해도 부족함이 없습니다. 

 

오랫동안 건강을 유지하고 싶다면 

지리산 민물장어로 서둘러 몸보양 해주세요.

 

 

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