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1911건강모음

수족냉증에 좋은 식품 온기가득한 흑염소좋아요

수족냉증에 좋은 식품 온기가득한 흑염소좋아요

 

 

우리의 조상님들은 예로부터 틀린 말씀 하나 한적이 없으셨죠. 이것은 건강관리에 대해서도 마찬가지인데요. 동의보감에 의하면 뼈와 오장, 치아까지 따뜻하게 만들어준다는 흑염소의 기록이 있습니다. 그만큼 흑염소는 옛 선조들이 계실 때부터 즐겨 찾았던 보양식이라는 것이죠.

 

 

 

 

여성분들은 손과 발끝이 시리고 차가운 수족냉증을 갖고 있는 경우가 많은데요. 이렇게 몸이 차갑고 혈기가 돌지 않는다면 일상생활을 하는데도 큰 불편함이 따를거예요. 이럴땐 온기가 넘치는 흑염소같은 음식을 드시는 것이 좋은데요. 수족냉증에 좋은 식품이기도 하지만, 우리의 평균 체온을 높여서 건강과 면역에도 도움을 주기도 해요.

 

 

 

 

이런 흑염소의 효능을 살려서 요즘 사람들이 먹기 좋게 건강즙으로 만든 것이 있는데요. 바로 강복자식품의 황금숙성 흑염소진액이지요. 풍부한 효능을 갖고 있는 흑염소에 다양한 천연 과채들이 어우러져서 야채의 풍미가 살아있는 수족냉증에 좋은 식품에 적합한 건강즙인데요. 흑염소의 비린맛까지 천연원료에서 추출한 수분이 깔끔하게 제거했기 때문에, 수족냉증을 가진 여성분들이 냄새걱정없이 드실 수 있어 참 좋아요. 

 

 

 

 

그리고 흑염소진액에 쓰인 암컷 흑염소가 직접 지리산에서 자연방목을 해서 기른 흑염소들인데요. 여성 체질에 가까울 수 있는 같은 성별의 흑염소를 쓰니까 좀 더 친근할 수 있기도 하구요. 고기질도 수컷 흑염소보다 연하고 부드러워서 보다 품질이 좋은 흑염소진액으로 믿음이 가실 거예요.

 

 

 

 

풍부한 흑염소의 영양분을 추출하기 위해, 저온에 맞춰 진액 추출과정을 거친 강복자 흑염소진액은 추출액 고형분만 해도 22.8 퍼센트도 아주 높은 함량을 지녔습니다. 실제로 흑염소즙을 먹다보면 침전물이 눈에 보이실텐데요. 흑염소에서 나온 고형분이라서, 물과 섞어서 드시면 남김없이 아주 손쉽게 섭취하실 수 있어요. 수족냉증에 좋은 식품으로 영양과 간편성을 한번에 잡기위해 노력했습니다.

 

 

 

 

여성의 수족냉증에 좋은 식품으로 최적화된 또 한가지는 풍부한 과채들이 모두 국산이라는 점과, 여성분들이 선호하는 토마토, 양파, 양배추, 오미자, 브로콜리, 흑마늘이 들어갔다는 것인데요. 모든 과채들에서 엑기스를 저온추출하기 위해서 그만큼 오랜 시간을 들였기에, 과채의 신선하고 깔끔한 맛이 건강즙 속에 담길 수 있었습니다.

 

 

 

 

그리고 흑염소즙과 과채즙의 어우러짐에 방해가 되지 않게 한약재를 섞지 않아서 더욱 좋은데요. 한약이 들어가면 체질을 따져서 섭취해야 하기에 불편함과 위장건강에 염려가 되었는데요. 그러한 고민을 전혀 하지 않아도 되는 황금숙성 흑염소진액이라, 많은 여성들의 기호식품처럼 드실 수 있을거예요. 

 

 

 

 

물없이 아주 진한 흑염소즙 그 자체라서 더욱 좋은 황금숙성 흑염소진액은 여성분들이 또 좋아하실만한 양배추즙을 추가로 드리는 이벤트 펼치고 있는데요. 양배추즙이 좋다는 말은 많지만, 가정에서 직접 제조해서 먹기에는 손이 많이가서 쉽지 않았을 거예요. 이렇게 좋은 찬스로 흑염소즙과 양배추즙을 동시에 얻을 수 있을때 한번 마련해보세요~

 

 

 

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