흑염소 엑기스 먹는법 정말 간단해요
날씨도 너무 덥고 걷기만 해도 기운이 쭉쭉 빠지는 여름에 기력보충을 해야 하는데, 더위에 입맛도 뚝 떨어져 보양식들이 쉽게 먹히지 않는 때도 있지요. 그런데 흑염소 엑기스 먹는법은 매우 간편하고 쉽다는데 솔깃하시나요? 여름철 시원하게 목 축이듯이 섭취할 수 있는 흑염소즙 알려드릴게요.
흑염소는 예로부터 우리나라 대표 영양식으로 손꼽혔는데요. 동의보감에 의하면 소화기관을 보호하고, 기력을 증진시켜주며 치아와 뼈, 오장을 따뜻하게 만든다는 내용과 병이 나은 후에 기력회복에도 좋다는 이야기가 전해지고 있습니다. 그만큼 우리 선조들이 흑염소의 영양소를 즐겨 찾았다는 것인데요. 현대인들도 이런 훌륭한 효능을 갖춘 흑염소를 간편하게 섭취해야 하지 않겠어요? 그래서 흑염소 엑기스 먹는법을 알려드리려구요.
우선 흑염소는 소고기, 돼지고기보다 콜레스테롤 함량이 매우 낮은 저지방, 고단백의 고기질을 가지고 있어요. 그리고 무기질도 다량 함유돼 있는 영양만점의 육류입니다. 여기에 비타민A도 풍부하게 들어있어, 균형잡힌 보양이 가능하지요. 그리고 우리의 인체는 기본이 되는 체온인 36.5도보다 38도 가까이 체온이 맞춰지는 것이 면역세포를 활성화한다고 하니, 따뜻한 열이 나는 음식을 보양식으로 선택하는 것이 좋겠습니다.
강복자 황금숙성 흑염소 진액은 지리산에서 자연방목하여 키운 흑염소의 엑기스를 사용했어요. 대량으로 사육하게 되면 흑염소 진액을 더 빠르게 추출할 수 있겠지만, 더욱 우수한 품질의 흑염소에서 진액을 뽑아내기 위해 흑염소 품질부터 신경을 썼지요.
그리고 여기에 양파, 토마토, 흑마늘, 브로콜리, 매실의 천연원료 수분을 넣었습니다. 다양한 과일과 채소가 들어갔기 때문에 흑염소의 단점인 비린맛과 누린내를 없애고, 우리 몸에 흑염소의 영양 흡수를 효과적으로 할 수 있지요. 강복자만의 황금비율로 흑염소와 천연원료의 궁합이 정말 뛰어난 듯 합니다.
천연원료의 수분이 들어간 대신에, 정제수는 단 1g도 들어가지 않았어요. 오로지 양파의 수분과 천연원료에서 뽑아낸 수분들이 물을 대신하여 진한 흑염소 엑기스를 만들었지요. 그리고 한약 또한 일체 들어가지 않았습니다. 한약은 간과 위장에 부담이 될 수 있는 탓에, 한약을 넣지 않고 천연원료를 사용한 것이지요. 체질을 타는 경우도 줄였기 때문에 남녀노소 누구나 부담없이 흑염소 엑기스 먹는법만 알면 드실 수 있습니다.
시중에 나와있는 다양한 흑염소즙보다 더 진한 이유가 바로, 흑염소 고형분이 22.8%나 함유돼 있기 때문인데요. 72시간의 긴 시간을 저온으로 정성들여 숙성한 결과, 흑염소의 지방을 제거하고 흑염소 진액을 추출할 수 있었습니다. 고온의 빠른 숙성은 흑염소를 비롯한 여러가지 천연의 성분들이 가진 좋은 영양소가 쉽게 파괴되기 때문에 고온보다는 저온숙성을 선택했지요. 그래서 22.8%라는 놀라운 고형분 함유량을 기록할 수 있었습니다.
여름철 더위에 스트레스 쌓이신 분들이나 기력이 떨어져 일상생활이 힘드신 분들, 아니면 간편한 영양공급을 원하시는 분들 누구나 이 간편한 흑염소 엑기스 먹는법으로 영양보충을 해보세요. 1포씩 개별로 포장되어서 하나씩 휴대하시면서 드시기 좋고, 시원하게 또는 따뜻하게 입맛대로 편하게 드시기만 하면 되니까 정말 편하죠. 영양보충은 하고 싶은데 더운 음식은 싫다 하시는 분들은 황금숙성 흑염소진액으로 냉장고에 차갑게 두고 드시면 정말 딱이네요. 흑염소 엑기스 드시고 여름 더위 무사히 나시길 바래요.
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