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흑염소즙 유통 기한 꼼꼼하게 따져 드세요

건강을담아서 2019. 9. 19. 17:10

흑염소즙 유통 기한 꼼꼼하게 따져 드세요

 

 

 

겨울에 접어들기 전에 몸보신이 필요한 환절기가 왔는데요. 몸보신을 위해서는 온기를 품고있는 음식을 드시는 것이 매우 중요합니다. 다양한 음식들이 있겠지만 좋은 효능을 갖고 있는 것은 단연 흑염소라 할 수 있는데요. 지리산 골짜기에서 풀과 건초를 먹고 자라 튼튼하고 부드러운 육질을 가진 흑염소를 어떻게 먹어야 할지 알려드릴게요.

 

 

 

 

쇠고기나 돼지고기보다도 단백질이 풍부해서 살찔 염려도 적고, 철분과 아연 성분도 갖고 있는 흑염소는 남녀 모두의 건강을 위한 영양소가 고루 갖춰져 있습니다. 옛날부터 흑염소를 섭취해서 원기회복을 즐겨 했다는 이야기가 전해내려오고 있는데요. 동의보감에도 나와있듯이 뼈, 치아, 오장육부를 따뜻하게 하는 효능은 지금도 건강을 소중하게 여기시는 분들이라면 잘 알고 계실거예요.

 

 

 

 

그런데 흑염소가 갖고 있는 비린맛과 냄새가 심해서, 여기에 거부감을 갖고 계신 분들은 쉽게 드시기 힘든데요. 이런 흑염소의 영양을 최대로 담으면서 냄새와 맛은 잡은 흑염소즙이 여기에 있습니다. 흑염소즙 유통 기한까지도 고려해서 건강하게 드실 수 있는 흑염소즙이기 때문에, 온가족이 맘놓고 편하게 드실 수 있습니다.

 

 

 

 

흑염소의 맛과 냄새를 잡을 수 있는 비결은 천연원료를 황금비율로 숙성했기 때문인데요. 양파를 비롯해서 토마토와 흑마늘, 양배추, 브로콜리, 오미자엑기스까지 고루고루 담아서 흑염소의 영양분을 살렸습니다. 각종 채소와 과일이 들어가서 더욱 풍부한 맛이 나고, 천연원료의 수분이 물을 대신했기 때문에 더욱 진한 맛이 나지요. 

 

 

 

 

천연원료에서 진한 수분과 영양분을 추출할 수 있었던 건, 저온숙성 때문인데요. 모두 국산의 천연원료를 사용하면서 오랜시간동안 저온에서 숙성해서 영양소 파괴를 최소화할 수 있었습니다. 흑염소진액을 추출할 때도 마찬가지로 저온숙성만을 고집해, 영양면에서 훌륭한 흑염소즙이라 할 수 있습니다. 이렇게 정성들인 흑염소즙 유통 기한 궁금하지 않으신가요?

 

 

 

 

22.8%의 높은 흑염소 고형분과 황금숙성된 천연원료가 한약재를 대신한 영양을 선사합니다. 간혹 위장이 좋지 않아서 한약을 드시지 못하시는 분들을 보는데요. 이런 아쉬움을 흑염소진액이 달랠 수 있어서, 건강관리를 위해 흑염소진액을 드시기 좋지요. 흑염소 유통 기한도 넉넉해서 온가족이 즐겨 드시기에도 아쉬움이 없습니다.

 

 

 

 

흑염소진액에 함유된 흑염소고형분은 모두 암컷 흑염소를 사용한 고형분입니다. 수컷보다 암컷고기가 연하고 냄새도 적은 점을 이용해, 좀 더 깔끔한 맛을 내기위해서 암컷 흑염소만을 사용했지요. 흑염소즙 한팩을 뜯었을 때 가라앉은 침전물이 있는 것은 물과 함께 드시면 진한 고형분 그 자체를 드실 수 있으니까, 기호에 맞게 맘껏 즐겨주시면 됩니다.

 

 

 

 

찬 바람이 불때면 가족의 건강이 걱정되고, 모두의 건강을 위해서 보양음식이 필요할 때, 아이나 어른이나 드시기 좋은 흑염소즙을 한번 드셔보세요. 흑염소즙 유통 기한은 제조일로부터 1년이니까 하루에 1팩씩 서늘한 곳에 두시고 가족 다같이 드시면 좋겠어요. 한약이 들어가지 않아서 임산부도 부담없이 드실 수 있다는 점 참고하시고, 온가족의 보양식 흑염소의 기운을 체감해보세요~

 

 

 

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